当前位置: 联合头条网 > 搞笑 > 正文

河神网剧_肖战被压剧3年,《河神2》热点仍是李现,未播剧你期待哪部?

文/宋青书

转眼间,都已经来到2019的下半年了。截止8月1日,观众最期待的十大未播电视剧已经出炉。主演对于一部剧的影响实在是太大,这里面的剧,主演大多都自带“高流量”。其中,李易峰与宋茜二人均以两部剧的好成绩躺在榜单前十,而今夏大火的肖战,也因一部迟迟未播的《狼殿下》被不少粉丝疯狂惦念。下面,就让我们按照待播剧的景气值排名,一起来盘点这些广受期待的好剧吧!

TOP.10《特战荣耀》杨洋

null48F228C94_size449_w1920_h1080.jpeg" />

涉及到“荣耀”这个词,乍一听之下,会有人误以为和如今杨洋主演的《全职高手》有关。不过,虽然和《全职高手》中的游戏“撞名”,但这部待播剧和《全职》可完全是两个不同的题材。杨洋约摸是听到了群众的呼声,终于打算放弃那些“傻白甜”系列的大神,转走军旅路线了。不知道这一次投身“热血”类题材,他能不能借势转型呢?

TOP.9《锦衣之下》任嘉伦谭松韵

null

这部剧没能“如期而至”,据传言和剧组争取卫视档“上星”有关。对于剧方来说,多一个平台就意味着可以更加容易的回本,也能更好地打出名气,所以这点等待或许是有必要的。不过在粉丝看来,这份不定期的等候着实有那么些累人。从18年等到19年,不知道还有没有机会在明年寒假看见可爱的谭松韵和任嘉伦。你期待他们的古装扮相吗?

TOP.8《资深少女的初恋》宋茜

null

这部剧从剧名来看,就自带冲突感,很是吸引人。“资深”对峙“初恋”,脑补中就已经想象出了主角二人的有趣互动。宋茜宋威龙的“俊男靓女”颜值,无疑令人赏心悦目。双宋的年龄差,也给这部“年下剧”多了几分保障。自带“流量”进组的两个人,让这部剧“未播先火”。

TOP.7《掮客》罗云熙

null

《掮客》这部剧,在罗云熙借《香蜜沉沉烬如霜》大火的时候,就已经开始了宣传。在宣传前期的贡献度里,罗云熙也是以过百分之六十的影响力遥遥领先。同样是和宋茜合作,不同的是,以古装惊艳众人的罗云熙这次尝试起了都市情感剧。不知道新的元素碰撞下,主演和剧情会有什么样的火花。

TOP.6《河神2》金世佳

null

因为中途宣布换了本被看好的男主,这部剧也是在开拍之际就已经有颇多的争议。如今,原男主李现已经在七月因一部《亲爱的,热爱的》彻底大火,《河神2》的舆情热点也自然离不开他。金世佳在半途接手后,不知道能否抗住压力,饰演出一个和《河神1》里截然不同又精彩绝伦的小河神呢?

TOP.5《完美关系》佟丽娅

null

佟丽娅一直是路人缘很好的一位明星。虽然之前在《三十而已》因为剧情闹过一番风波,但这并不代表网友们抵制演员本身。佟丽娅出品,必是稳扎稳打,这次和黄轩合作的《完美关系》,更是拿手的都市情节。两位不错的演员撞在一起,自然也就让观众们高了几分期望。

TOP.4《狼殿下》肖战李沁

null

肖战在今夏的大火,可能是许多人未曾想到的。其实,按照老粉的说法,大家本来以为《狼殿下》这部早就完成的作品会更早助这位宝藏男孩“一战成名”。17年的拍摄,左右这部剧压在手里已有3年,这样的等待,确实让人焦心不已。不提别的,他和女主李沁已是有长达4次的合作,两人的默契应该也会给看客们带来更多的看点吧。

TOP.3《冰糖炖雪梨》张新成吴倩

null

这部闯进期待值前3的剧,有着惊人破1的景气值。虽然名字和热播剧《亲爱的热爱的》原着名“撞车”,但两个作品本身并没有太大的关系。张新成和吴倩作为娱乐圈未真正大红的那一批“小萌新”,虽然差了些知名度,但好在一直以来口碑不错。其中女主的扮演者吴倩,更是素来以甜雅清新的风格出名。饰演一个剧如其名的“小甜文”女主,应当不是什么难事。

TOP.2《我在北京等你》江疏影

null

江疏影近年来的出品,一直稳在了比较好的水准线上。这一次,同李易峰合作,搭档蒋梦婕,她也是收获良多。虽然先前屡屡传出要播的消息又频频“放鸽子”,但祸兮福所倚,这次的“百日展播”中它榜上有名,想必女神的靓容我们很快就得见了吧。

TOP.1《隐秘而伟大》李易峰

null

李易峰或成本次榜单的最大赢家。作为男主,他一人囊括冠亚军两部剧主演,可谓“备受推崇”。两部新剧都获官方肯定,入选“百日展播”,转型成功的他不可谓不是媒体中的“新宠”。通过这一部年代剧,他也应当会给大家带来不小的惊喜吧。

null

?其实,无论你是不是他们这些主演的粉丝,从某种程度上来说,这些剧未播前的讨论热度都可能使你燃起兴趣,继而选择开播后的观看。在没有播出前,还不知道哪些剧会爆,又有哪些只能无声无息的“扑街”。以上待播剧中,你最期待的又是哪一部呢?