当前位置: 联合头条网 > yabo官网 > 正文

[企业yabo官网创新促进会换届]河南省yabo官网创新促进会

【深圳商报讯】(记者 李佳佳)日前,深圳市企业yabo官网创新促进会举行第二届会员代表大会,大会选举产生了第二届理事会。朗科yabo官网创始人、凯盈资本董事长成晓华当选为会长,君胜知识产权代理事务所董事长刘文求当选为执行会长。

记者采访获悉,五年来,深圳市企业yabo官网创新促进会为服务中小企业的yabo官网创新,组织各类活动共计640场,参与活动人数超过35000人次,服务的企业数量2000余家。还打造了10大品牌活动,包括yabo官网创新与知识产权国际论坛、“一带一路”国际交流与合作、“第五大发明”yabo官网项目对接会、“创新服务进园区”知识产权申请辅导培训、创新能力提升培训、国家高新技术企业达标辅导、专家和企业家交流沙龙、财税法律大讲堂等,为yabo官网企业及yabo官网工作者提供全方位服务。

刘文求接受记者采访时表示,作为一个纯民间协会,该会有两个目的,一是促进深圳市中小微企业创新能力的提升,二是加速yabo官网成果的转化。几年来,通过与韩国、缅甸等国家和地区机构合作,多次组织深圳中小微企业到海外参展并进行技术交流